COSA SI MANGIA DA MATAMÀ
Dall’antipasto al dolce, tutto eseguito con la massima cura!

MATAMÀ PROPONE…
…una buona scelta di cruditès, che spaziano dai salumi della Val di Vara alle tartare.
Se ti piace la bourguignonne ti troverai ad avere l’imbarazzo della scelta! Da Matamà la troverai di manzo o di carpacci, la cottura può essere in olio, vino o birra.
Le griglie sono sempre calde per cucinare ottime costate di bue nero, Wagiu, Chianina ed altre gustosissime carni. Lo chef inoltre ti invita ad assaggiare l’entrecote di angus argentino cotta nel vino, i ravioli della casa au tuccu e tante altre specialità nel segno della tradizione.
Arriverai al caffè con molta calma, perchè prima dovresti assaggiare le Pesche di Matamà (attenzione, creano dipendenza!) o gustare pane, gorgonzola e un bicchiere di porto.
Voglia di digestivo? Rum accompagnato da cioccolato e biscotti o armagnac con biscotti della casa alla cannella saranno la tappa finale di questo piccolo viaggio.
Il menù cambia in base alla stagionalità e reperibilità dei prodotti, contattaci per conoscere le specialità di giornata.
Tel 010. 095 1633
IL MENU
La massima cura ci spinge sempre a migliorare:
questo è il nostro menu che varierà in base a stagione e reperibilità dei prodotti!
Le entrate
Crostini con crema di lardo €5.00
I nostri crostini misti (lardo, fegatini, lingua) €6,50
Trippe Fritte €5,00
Carpaccio di lingua bollita su panzanella €8,00
Fondue de Camembert (consigliata x3 persone) € 25,00
Le crudità
Battuta a coltello €9.00
Battuta albese (cipolla, capperi, acciughe) € 9,50
Carne salada con grana € 10,00
Salsiccia di Colonnata (attenzione, crea dipendenza!) € 8,00
Misto crudo (Battuta, salsiccia, salada) € 12,00
Cotti al tavolo
BBQ* minimo x 4 persone – solo sala inferiore € 30,00 a persona
Bourguignonne € 14,00 a persona
+ cottura in olio €7,00
+cottura in vino €10,00
+cottura in birra €15,00
– Bourguignonne di carpaccio
cottura in brodo €17,00 a porzione
Con l’amore dello chef
Tagliatelle cacio e pepe con crudità di salsiccia € 11,00
Ravioli del plin con patate e funghi al profumo di cannella € 12,00
Maialino alla Persi cotto 8 ore € 13,00
Sottopaletta brasata alla birra affumicata € 12,00
Angus al Porto con burro di arachide € 19,00
Lumache alla birra € 13,00
Stinco di maiale su pappa al pomodoro € 14,00
Contorni
Patate sabbiate € 5,00
Verdure arrostite € 5,00
Fagioli & Mortazza € 5,00
Prima del caffè
Cantucci & Vin Santo € 6,00
Semifreddo al Vin Santo + cantucci € 5,50
Crema di birra € 5,50
Brownies con noci, caramello salato e mandarini € 5,50
Semifreddo al blu di capra con zafferano e salsa ai frutti € 5,50
Muffin cioccolato e confettura di albicocche € 5,50
Gorgonzola & Porto € 7,00