menu ristorante di carne2024-06-14T00:05:54+00:00

MENU RISTORANTE DI CARNE: ECCO COSA SI MANGIA DA MATAMÀ

Dall’antipasto al dolce, tutto eseguito con la massima cura!

mucca

MATAMÀ, IL TUO RISTORANTE DI CARNE A GENOVA, PROPONE…

…una buona scelta di cruditès, che spaziano dai salumi della Val di Vara alle tartare.

Le griglie sono sempre calde per cucinare ottime costate di bue nero, carne di Wagyu, carne Chianina fiorentina ed altre gustosissime carni. Lo chef inoltre ti invita ad assaggiare l’entrecote di angus argentino cotta nel vino, il ragù di Chianina, i ravioli della casa au tuccu e tante altre specialità nel segno della tradizione.

Se ti piace la bourguignonne ti troverai ad avere l’imbarazzo della scelta! Da Matamà la troverai di manzo o di carpacci, la cottura può essere in olio, vino o birra.

Arriverai al caffè con molta calma, perché prima dovresti assaggiare le Pesche di Matamà (attenzione, creano dipendenza!) o gustare pane, gorgonzola e un bicchiere di porto.

Voglia di digestivo? Rum accompagnato da cioccolato e biscotti o armagnac con biscotti della casa alla cannella saranno la tappa finale di questo piccolo viaggio.

Il menù di Matamà carne cambia in base alla stagionalità e reperibilità dei prodotti, contattaci per conoscere le specialità di giornata.

Tel 010. 095 1633

CHIAMACI

IL MENU

La massima cura ci spinge sempre a migliorare:
questo è il nostro menu che varierà in base a stagione e reperibilità dei prodotti!

Guarda il menù sempre aggiornato
Scopri i vini di Matamà
Scopri le birre di Matamà