Staff2019-02-21T16:02:18+00:00

STAFF

La nostra vera forza

Francesco

Ristorante genova nervi

Francesco è la griglia ardente del Matamà.

Un ragazzo determinato, che un giorno fa il fisico (non stiamo scherzando!), il giorno dopo decide di mollare tutto per dedicarsi alla passione che coltiva fin da bambino, grazie alle tradizioni della nonna e della mamma: la cucina!

Dopo anni di esperienza in vari ristoranti giunge al comando della griglia del Matamà.

Secondo lui una cena non può essere definita tale se non metti a tavola una bella costata da 1 kg, meglio averlo in cucina o a cena?

Jacopo

Ristorante genova nervi

Il Matamà però vuole farvi scoprire la carne sotto ogni sfaccettatura, per raggiungere questo obiettivo entra in campo Jacopo.

Sappiate che se ordinerete i ravioli di carne, non starete ordinando dei semplici ravioli.

Jacopo li prepara a mano, uno ad uno, seguendo la ricetta della bisnonna di sua moglie.

Per lui preparare 1800 ravioli va benissimo, basta stare nascosto nella sua cucina, sarà per timidezza o perchè oltre a cucinare adora mangiare?

Ok scusate, torno tra un attimo che vado a contare i ravioli…

Giovanni

Ristorante genova nervi

Rieccoci, in cucina siamo arrivati al dessert!

Giovanni, sarà sinonimo di “peccato di gola”.

Il nostro pasticcere è il fratello di Francesco e come lui ha ereditato questa grande passione dalla sua famiglia.

Tenete sempre lo spazio per il dolce, perchè le sue torte, crostate e biscotti vi stregheranno!

Luca

Ristorante genova nervi

Andiamo a fare un giro in sala.

Non troverete solo me, dispiaciuti vero?

Vi presento Luca, che con i suoi 15 anni alle spalle come bartender in giro per il mondo vuole sfruttare la sua creatività ed esperienza per abbinare ai nostri piatti ottimi cocktails, non ditemi che siete già su di giri?

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità.