Chi siamo2019-02-21T16:21:21+00:00

CHI SIAMO

Il cuore e la mente di Matamà

Mi presento, sono Maurizio Viganego, ma vorrei farvi conoscere anche qualcun altro: Matamà.

Matamà nasce dalla mia passione per il mondo della carne e del beverage, dalla mia esperienza pluriennale in questi campi e dal desiderio di far conoscere a voi la mia filosofia.

Ho dedicato tutto me stesso ad ogni dettaglio: dalla location, al menù.

Il nome stesso, Matamà, racchiude la mia visione.

Potrebbe sembrare un nome semplice, in effetti il matamà non è una carne pregiata o particolarmente ricercata, ma identifica perfettamente l’atmosfera e il clima di questo ristorante, uno spazio intimo, conviviale, accogliente. Il vero lusso per me è stare bene, fermare il tempo e godersi il momento.

Il matamà però viene utilizzato anche per preparare una ricetta speciale: i ravioli al tocco.

Questa carne viene cotta insieme al suo sugo ore ed ore, una ricetta da seguire con cura, con ingredienti semplici, ma buoni e genuini.

Io ho seguito lo stesso procedimento percorrendo il mio viaggio.

Un percorso lungo, ma condito con pochi ingredienti: amore, passione, devozione.

Mi sento ora pronto ad aprirvi le porte di casa mia,

benvenuti al Matamà.

LA MIA STORIA

Ho lavorato come macellaio per dieci anni, dal 1991 al 2001.

La passione per il beverage, mi ha poi portato all’apertura del pub l’ O’ Connor, che ho gestito con grandi soddisfazioni dal 2003 al 2012, giudicato nel 2010 tra i migliori pub d’Italia.

In quei 9 anni ho approfondito la mia conoscenza e passione per la birra artigianale.

Il mio percorso però mi ha successivamente portato a coltivare a tempo pieno un’altra mia attitudine, ovvero: il vino.

Per sei anni circa sono stato responsabile commerciale vini per Timossi.

Ad un certo punto tutto questo non mi bastava più, ho iniziato a sentire il bisogno di far conoscere anche agli altri questi gusti, questi sapori, e perchè no, il mio amore per tutto ciò.

IL MIO OBIETTIVO: VOI

Il Matamà non vuole essere un semplice ristorante, dove consumare solo un buon piatto di carne, ma ha l’intenzione e tutte le carte in regola per farvi vivere un’esperienza di piacere unica nel suo genere.

Ho pensato ad ogni dettaglio con un unico obiettivo in testa: la soddisfazione dei miei clienti.

Questa sarà la filosofia del Matamà e spero che voi sarete nostri seguaci.

Ristorante genova nervi

STAFF

Sono Maurizio, di me vi ho già parlato, ma il Matamà non sono solo io.

Il nostro team è la vera forza del ristorante e sono oroglioso di presentarvelo.

Scopri lo staff

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità.