Cosa si mangia2019-02-21T16:19:32+00:00

COSA SI MANGIA DA MATAMÀ

Dall’antipasto al dolce, tutto eseguito con la massima cura!

MATAMÀ PROPONE…

…una buona scelta di cruditès, che spaziano dai salumi della Val di Vara alle tartare. Se vi piace la bourguignonne vi troverete ad avere l’imbarazzo della scelta! Da Matamà  la troverai di manzo o di carpacci, la cottura può essere in olio, vino o birra.

Le griglie sono sempre calde per cucinare ottime costate di bue nero, Wagiu, Chianina ed altre gustosissime carni. Lo chef inoltre vi invita ad assaggiare l’ entrecote di angus argentino cotta nel vino, i ravioli della casa au tuccu e tante altre specialità nel segno della tradizione.

Arriviamo al caffè con molta calma, perchè prima dovreste assaggiare le Pesche di Matamà (attenzione, creano dipendenza!) o gustarvi pane, gorgonzola e un bicchiere di porto.

Qualcuno ha detto digestivo? Rum accompagnato da cioccolato e biscotti o armagnac con biscotti della casa alla cannella saranno la tappa finale di questo piccolo viaggio.

Il menù cambia in base alla stagionalità e reperibilità dei prodotti, contattaci per conoscere le specialità di giornata!

Tel 010. 095 1633

CHIAMACI

IL MENU

La massima cura ci spinge sempre a migliorare:
questo è il nostro menu che varierà in base a stagione e reperibilità dei prodotti!

Le entrate

Crostini con crema di lardo €4.00

Trippe fritte €4,50

Le crudità

Salumi scelti (da noi) 12,00

Battuta a coltello €9.00

Carne Salada con grana €10,00

Salsiccia di colonnata €8,00

misto crudo (battuta-salsiccia-salada) €12.00

Cotti al tavolo

– Bourguignonne €14.00 a porzione +

+ cottura in olio €7,00

+cottura in vino €10,00

+cottura in birra €15,00

– Bourguignonne di carpaccio

cottura in brodo €17,00 a porzione

-Bourguignonne di pesce €22,00 a porzione

solo su ordinazione  / minimo 2 persone

Con l’amore dello chef

Ravioli della casa aü töccö €12.00

Lasagne in gratin €12.00

Pancia di maiale alla Persi €10.00

Stinco di Maiale €12.00

fegato alla Anaizenev €11.00

Rosa di Angu ai funghi €17.00

Entrecote al vino toscano €19.00

Lingua di vitello tonnata €12.00

Maschetta di bovino brasata €12.00

Contorni

Patate Sabbiate €4.00

Fagioli USA €4.00

Verdure arrostite €5.00

Friarielli €5.00

La griglia del giorno

1/2 polletto agli aromi €10.00

Schenelletto Francese ~ 300gr €13.00

Tagliata Magra ~ 300gr €19.00

Angus Argentino ~ 300gr €19.00

Diaframma di Podolica + cuore €10.00

Costata di Podolica €5.50 all’etto

Costine di Maiale glassate in salsa BBQ e whisky €12.00

Scopri i vini di Matamà
Scopri le birre di Matamà

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità.