Cosa si mangia2020-01-08T17:49:37+00:00

COSA SI MANGIA DA MATAMÀ

Dall’antipasto al dolce, tutto eseguito con la massima cura!

MATAMÀ PROPONE…

…una buona scelta di cruditès, che spaziano dai salumi della Val di Vara alle tartare. Se vi piace la bourguignonne vi troverete ad avere l’imbarazzo della scelta! Da Matamà  la troverai di manzo o di carpacci, la cottura può essere in olio, vino o birra.

Le griglie sono sempre calde per cucinare ottime costate di bue nero, Wagiu, Chianina ed altre gustosissime carni. Lo chef inoltre vi invita ad assaggiare l’ entrecote di angus argentino cotta nel vino, i ravioli della casa au tuccu e tante altre specialità nel segno della tradizione.

Arriviamo al caffè con molta calma, perchè prima dovreste assaggiare le Pesche di Matamà (attenzione, creano dipendenza!) o gustarvi pane, gorgonzola e un bicchiere di porto.

Qualcuno ha detto digestivo? Rum accompagnato da cioccolato e biscotti o armagnac con biscotti della casa alla cannella saranno la tappa finale di questo piccolo viaggio.

Il menù cambia in base alla stagionalità e reperibilità dei prodotti, contattaci per conoscere le specialità di giornata!

Tel 010. 095 1633

CHIAMACI

IL MENU

La massima cura ci spinge sempre a migliorare:
questo è il nostro menu che varierà in base a stagione e reperibilità dei prodotti!

Le entrate

Crostini con crema di lardo €5.00

I nostri crostini misti (lardo, fegatini, lingua) €6,50

Trippe Fritte €5,00

Carpaccio di lingua bollita su panzanella €8,00

Fondue de Camembert (consigliata x3 persone) € 25,00

Le crudità

Battuta a coltello €9.00

Battuta albese (cipolla, capperi, acciughe) € 9,50

Carne salada con grana € 10,00

Salsiccia di Colonnata (attenzione, crea dipendenza!) € 8,00

Misto crudo (Battuta, salsiccia, salada) € 12,00

Cotti al tavolo

BBQ* minimo x 4 persone – solo sala inferiore € 30,00 a persona

Bourguignonne € 14,00 a persona

+ cottura in olio €7,00

+cottura in vino €10,00

+cottura in birra €15,00

– Bourguignonne di carpaccio

cottura in brodo €17,00 a porzione

Con l’amore dello chef

Tagliatelle cacio e pepe con crudità di salsiccia € 11,00

Ravioli del plin con patate e funghi al profumo di cannella € 12,00

Maialino alla Persi cotto 8 ore € 13,00

Sottopaletta brasata alla birra affumicata € 12,00

Angus al Porto con burro di arachide € 19,00

Lumache alla birra € 13,00

Stinco di maiale su pappa al pomodoro € 14,00

Contorni

Patate sabbiate € 5,00

Verdure arrostite € 5,00

Fagioli & Mortazza € 5,00

Prima del caffè

Cantucci & Vin Santo € 6,00

Semifreddo al Vin Santo + cantucci € 5,50

Crema di birra € 5,50

Brownies con noci, caramello salato e mandarini € 5,50

Semifreddo al blu di capra con zafferano e salsa ai frutti € 5,50

Muffin cioccolato e confettura di albicocche € 5,50

Gorgonzola & Porto € 7,00

Scopri i vini di Matamà
Scopri le birre di Matamà

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità.