Birra2020-03-04T13:12:51+00:00

LE BIRRE DI MATAMÀ

Scommettete che posso proporvi ottimi abbinamenti con la birra fino al dessert?

ESPERIENZA E CONTINUA RICERCA

Aver gestito un pub per nove anni mi ha permesso di conoscere mastri birrai nazionali e internazionali, con cui sono ancora in contatto e che mi hanno aiutato ad esplorare il meraviglioso mondo della birra.

Grazie a questo bagaglio di esperienza e conoscenze ho potuto orientarmi nella scelta e proporvi birre che provengono sia dall’Italia che dal nord Europa.

Quelle proposte oggi non è detto lo siano anche domani, il mio approccio mi porta ad avere una lista in continua evoluzione.

La ricerca è stata lunga, sapete bene che voglio solo il meglio per i miei ospiti, ma ha regalato molte soddisfazioni.

Al Matamà trovate birre che si adattano in modo efficace a tutta la cena, a partire dall’aperitivo.

Ci sono poi quelle che si esaltano nell’abbinamento alle carni cotte alla griglia.

Le carni grasse o cotte molte ore richiedono invece un tocco di acidità in più e noi le abbiamo accontentate.

Birra senza glutine? Non potevamo non averla.

Volete condividere una bottiglia di birra con i vostri amici nel dopo cena o al momento del dessert? Abbiamo quelle giuste!

Ripeto, condividere la birra, non il dessert (non vorrei che i più golosi si fossero spaventati).

Tutte le birre in bottiglia in assortimento sono disponibili anche in vendita per asporto, con uno sconto del 25% rispetto al listino.

Scopri i vini di Matamà
Scopri cosa si mangia da Matamà

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità.

Lo sapete.....per noi la Qualità del cibo, così come quella del vino e della birra che vi serviamo da quasi due anni è Fondamentale.
Non memo importante però è il Clima di Matamà , la possibilità cioè di sentirsi a casa, pronti a godere di quel qualcosa in più che fa e farà sempre la differenza tra una cena ed un'ottima serata.
Purtroppo a causa del Covid-19 non è così scontato riuscire nell'intento ed è per questo che abbiamo deciso per adesso di tenere chiuso e investire un paio di mesi per studiare nuovi piatti, assaggiare nuove carni e nuovi vini (voi direte...che faticaccia).

Vi Terremo Aggiornati.